MTLA-Schule > Aktuelles und Mitteilungen >

Aktuelles und Mitteilungen

05.03.2020

Save the Date 15. Mai 2020: Der Countdown für die Anmeldung der 90-Jahrfeier läuft...

Am 15. Mai 2020 ist es soweit. Wir feiern unseren 90. Kurs - mit allen Schülern dieser Berufsfachschule - auch den Ehemaligen.

Hipp hipp hurra! Stoßen Sie mit uns gemeinsam auf die Vergangenheit und die Zukunft einer erfolgreichen Berufsausbildung am Max von Pettenkofer-Institut der LMU an.

Wichtig: Bitte melden Sie sich per Email mit Ihrem Namen (Mädchenname / aktueller Familienname), Kursnummer/Examensjahr an. Dann bekommen Sie alle wichtigen Infos und Sie sind bei uns für diesen Tag registriert.

Sagen Sie diesen Termin auch bitte weiter. Und wenn Sie zur Einstimmung schon einmal Ihr Fotoalbum wälzen: Bringen Sie doch Ihre Fotos und Geschichten aus dieser Zeit mit. Ihre Kommilitonen und wir sind sehr gespannt darauf.