Staatliche Berufsfachschule für Medizinisch-Technische-Laboratoriumsassistenten

21.11.2019

Save the Date: 90-Jahrfeier der MTA-Schule am 15.05.2020

Wir werden 90!

Das ist ein Grund zum Feiern mit all unseren ehemaligen Schülern! Bitte tragen Sie diese Jubiläumsveranstaltung dick und fett in Ihren Kalender ein! Und sagen Sie diesen Termin auch mündlich weiter.  Denn wir suchen auch nach Schülern, die an unserer Schule waren, bevor es Internet, Facebook, WhatsApp und Email gab...

Zum Anmeldeprozedere: Bitte lassen Sie uns eine Email mit Ihrem damaligen Familiennamen und Ihrer Kursnummer zukommen. Bitte geben Sie bei Betreff das Stichwort "90-Jahrfeier der MTA-Schule" an. Die weiteren Informationen kommen dann per Email.

Falls Sie noch Fotos aus Ihrer Ausbildungszeit haben, besondere Erinnerungen, etc. lassen Sie uns diese doch bitte zukommen. Vielleicht können wir diese Erinnerunsstücke an diesem Tag besonders würdigen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Ihr MTA-Schulteam